apply sunscreen

Coppertone ®確不同


Coppertone ®確不同是美國一家歷史悠久的防曬品牌公司。 1944年,藥劑師Benjamin Green 開創了Coppertone ®確不同品牌。

確不同®是美國暢銷防曬品牌 致力於為消費者提供基於科學 、嚴格測試和 高標準的 創新、質量和 安全的防曬產品。作為譽享國際的防曬品牌 ,為了滿足更多消費者的需求,確不同®一直立志於開發適合各種膚質和人群的防曬用品。其豐富周全的產品系列覆蓋多種膚質的人群,在全世界深受消費者的喜愛。

品牌歷史

apply sunscreen

SPF測試


apply sunscreen

1971年 , Coppertone®確不同®日光研究中心啟動,光生物學家和科學家由此能夠評估防曬產品的效性和性能。

防曬指數


apply sunscreen

1972年, Coppertone®確不同®日光研究中心研發了SPF (Sun Protection Factor) 測試。在這基礎上,美國FDA於1978 .

年發布了行業標準的日光防護系數試方法。通過此方法可以衡量塗上防曬產品之後, 消費者能在多長時間內保持皮膚不被紫外線曬傷。 防曬產品的SPF數值越高,表示防曬能力越强 。

Coppertone®確不同® Logo歷史


apply sunscreen apply sunscreen

奧斯卡影后朱迪•福斯特與小狗故事

 

1954年,Coppertone®確不同®小女孩在美國首次亮相。廣告上一個金髮女孩驚愕地盯著潛伏在他身後的可卡犬,可卡犬拉下她藍色的泳衣,露出她雪白的肌膚,跟身上其他地方的褐色肌膚形成對比。

廣告登出後,Coppertone®確不同®迅速人氣大增,而廣告上的小女孩原型即為後來成為了美國拿過兩屆奧斯卡最佳女主角的著名演員、導演、製片人,朱迪•福斯特。