°C
紫外線指數

私隱聲明

私隱聲明

拜耳瞭解到閣下使用本公司的網站時,個人資料的安全性是十分重要。我們認真地保護您的個人資料。故此,我們希望閣下可了解本公司留存或刪除資料的制度。我們藉著此私隱聲明向您說明我們的資訊保安措施。

資料收集

閣下使用本網站時毋須提供您的個人資料。本網站的使用條款並未要求閣下提供個人資料,然而為您提供所要求的產品或服務時則為例外。在閣下使用本網站時,我們可能會因不同的保安原因而保存某些數據,即如您的電訊供應商名稱、您連結到本網站的網址、您自本網站連結至外部的網站以及您的IP地址。該等資料或可以用以識別您的身分,然而我們並不會作此用途。在保持匿名性而個別用戶不被識別的情況下,我們把數據用於網站定期統計。如有必要向第三方提供個人資料,例如為提供您所要求的產品或服務,或因其他目的並已取得您的授權,我們會以技術及組織措施確保雙方遵從相應的個人資料保護法。

個人資料收集及處理

我們只會收集閣下主動提供予我們的個人資料,如註冊登記、填寫表格、填寫電郵、訂購產品或服務、查詢或要求訂購材料,以及其他相類似之情況下,您同意提供個人資料予我們之時。

資料庫及其內容將儲存於本公司,或置放於我們代理與管理的數據處理器或伺服器上。除非已先取得閣下的同意,或被相關法律所要求,本公司或本公司代理絕不會以任何形式將您的個人資料送予未授權的第三方。

本公司將管控閣下交予我們的個人資料,並對其負責。部份數據可能會儲存於位於管轄範圍以外地區(例如美國)的電腦上,而當地的資料保護法可能與您身處地的法律有所出入。倘若如此,我們會確保該國的數據處理器對資料的保護與閣下居住地有著相應的保護措施。

用途

我們收集個人資料的目的僅為向閣下提供所要求的產品或服務,或作其他您已事先同意的用途,惟法律另有規定者不在此限。

存取與更正權

若閣下認為儲存在我們系統裡的任何個人資料經已過期或不正確,您有權作出查閱或修改。閣下只須發電郵至出版說明中的地址,或聯絡下列地址的資料私隱專員即可。

取消的權利

閣下有權在任何時間撤回我們使用您個人資料的准許。閣下只需發電郵件至出版說明中的地址,或聯絡下列地址的資料保護專員。

資料保存

我們保存個人資料僅限於為提供閣下所要求的服務,或按照您所同意的期限而定,惟法律另有規定者(例如牽涉處理中的訴訟)不在此限。

Cookies的使用

Cookies是儲存於用戶的瀏覽器快速記憶體內的小型文件。Cookies可識別用戶的瀏覽器,從而優化網站及簡化網站使用。從Cookies集得的數據並不會用於識別用戶個人身份。

本網站使用的Cookies
名稱
用途
壽命
user_pref
儲存用戶使用網站的偏好
30日
anon_user_id
識別匿名用戶以達到統計目的
30 分鐘

安全性

為保障閣下的個人資料不被未授權人士操縱、丟失、破壞或存取,拜耳在技術上及組織上均採取保安防護措施。所有您提供予拜耳的個人資料都會經加密傳輸,以免遭受未授權第三者濫用。我們的資訊保安措施會隨科技發展而不斷改進。

兒童

鑑於保護兒童私隱極為重要,在未事先取得其法定代理人的可驗證同意時,本公司並不會在我們網站上收集、處理或使用13歲或以下兒童的任何資料。其法定代理人有權在要求下查閱該兒童所提供的資料以及/或要求將之刪除。

聯絡

如閣下有任何困難、問題或建議,請聯絡下列專員。

拜耳大中華地區資料保護專員
Jason Meng
拜耳(中國)有限公司
中華人民共和國
北京市東三環北路27號
嘉銘中心A座7層,100020
電郵
拜耳集團資料私隱專員
Eva Gardyan-Eisenlohr
電話:+49(0) 30 468 16924
電郵

在互聯網發展日新月異的情況下,我們必須不時調整我們的私隱聲明。本公司保留在必要時修改本聲明的權利。